Нерудные материалы 

«Титан-неруд»

Компания «Титан-неруд» была создана для удовлетворения спроса на нерудные материалы, которые применяются преимущественно в строительстве. К вашему вниманию карьерный и речной песок, который различается по степени очистки и возможностям. Также доступен щебень разных фракций, добавляемый в бетон и используемый в строительстве асфальтированных дорог. В качестве заполнителя для смесей стоит обратить внимание и на керамзит. Для выравнивания участков и посадки растений есть грунт, который поставляется самосвалами прямо на объект клиента.

Завод-производитель постоянно контролирует качество продукции, а потери полностью исключены. Выгодно купить грунт, щебень, керамзит и песок вы можете в качестве физического лица, а также, будучи представителем определённой компании. Всё сырье полностью экологически безопасно, поэтому может применяться в постройках, рассчитанных на десятилетия.

Предусмотрена доставка керамзита, грунта, щебня, песка по Москве и региону в максимально сжатые сроки. На всю продукцию имеются сертификаты. Начинайте сотрудничество с нами, чтобы воплотить свои идеи в плане капитального строительства и ландшафтного дизайна.

Заказать нерудные материалы: https://titan-nerud.ru